築地ボン・マルシェ

ニュースNews

7月ディナーコースのご案内

平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日は7月からのディナーコースメニューのご案内となります。


<メニュー紹介>

▼愛媛県産 朝穫れコーンの冷製ポタージュ 生ウニ添え▼

愛媛県産の朝獲れスイートコーンを使った自然な甘みと、なめらかな口どけの冷製ポタージュに、濃厚な生ウニをアクセントに添えました。

ポタージュとウニのクリーミーな味わいが良く合います。

 

▼平スズキのカルパッチョ 紫蘇のオイルと大西ハーブ園のお花のサラダを添えて▼

長崎平戸産の平スズキのカルパッチョに、青森県の大西ハーブ農園から届く色鮮やかなハーブを飾り付けました。

大西ハーブ農園の紫蘇をつかったオイルを添えて。

 

▼マグロと水ザーサイの冷たいカッペリーニ▼

イクラととびっこの弾ける食感とマグロの旨み、ザーサイのさっぱりとした味わいが冷製の細麺と相性抜群です。

 


 

※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。

 

 

 

 

 

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

 

WEBでのご予約はコチラから

または店舗まで直接お電話でお問合せください。

TEL03‐3541‐9341

 

  • 築地魚河岸ガイドツアー
  • 築地おもしろ市場 築地共栄会
  • Facebookページ