ディナーDinner 毎朝築地市場から仕入れた新鮮な食材などをふんだんに使用し、イタリア料理にアレンジした「築地料理」をお楽しみください。 季節のおすすめ食材で味わう 『アラカルト』グランドメニュー 築地の新鮮な魚介類、産地直送の佐賀牛など選び抜いた鮮度の良い素材を使用。日替わりのアラカルトメニューや、季節限定アラカルトメニューもご用意。お客様のご要望に合わせてお好きな食材をお好きな調理法でお召し上がりいただくこともできます。 スタッフまでご相談下さい。 野菜&前菜一例 「築地ボン・マルシェ特製山盛りサラダ」 1,380円 (税込1,518円) 「佐賀牛モモ肉の生ウニ巻き」 5,800円(税込6,380円) パスタ一例 「築地魚介のペスカトーレ」 2,800円(税込3,080円) 「自家製からすみと青ネギのスパゲッティー 」 3,000円(税込3,300円) メイン一例 「鮮魚のアクアパッツァ」 3,600円(税込3,960円) 「佐賀牛フィレ肉のステーキ」100g~9,800 円~(税込10,780円~) ※写真(上)(左):前菜一例「佐賀牛モモ肉の生ウニ巻き」5,800円(税込6,380円) 築地ボン・マルシェ『旬』のコース 旬の食材を使ったボン・マルシェの定番コースです。 アミューズ+冷前菜+温前菜+パスタ+メイン+デザート 7,136円(税込7,850円) ※写真(上)(右):前菜一例「季節の魚介盛り合わせ」 『シェフにおまかせ』コース その日仕入れた良い食材を使ったシェフにお任せする贅沢なコースです。 前菜+温菜+パスタ+メイン+デザート コースA 9,090円(税込10,000円) コースB 14,545円(税込16,000円) ※写真(上)(右):コースA前菜一例「炙り真鯛のカルパッチョ」 『本鮪と佐賀牛ステーキ』コース 本鮪の“SASHIMI”仕立て+佐賀牛サーロイン(180g) +サラダ+スープ+白米+デザート 13,636円(税込15,000円) ※写真(上)(左):佐賀牛ステーキ(盛付け一例) 贅沢の『極み』コース 最高級の素材のみを使った築地ボン・マルシェの“極み”を味わっていただくコースです。 お客様のお好みや予算に応じてお作りすることも可能です。 22,727円(税込25,000円) ※写真(上)(左):メイン一例「黒アワビとフォアグラのロッシーニ風」 ※ディナータイムは別途サービス料10%いただきます。 デザート 苺のティラミス ~キウイのソルベを添えて~ 和栗の濃厚抹茶テリーヌ ~さがほのかを添えて~ 和栗のモンブラン ~抹茶ジェラートを添えて~ 紅まどんなのムース ~金柑をちらして…~ ※デザートは季節により内容が異なります。