築地ボン・マルシェ

ニュースNews

11月ディナーコースのご案内

平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日は11月からのディナーコースメニューのご案内となります。


<メニュー紹介>

▼寒ブリの盛り合わせ3種のスタイルで▼

脂の乗った旬の寒ブリを炙り・しゃぶしゃぶ・刺身の3種のスタイルで。

 

▼平戸WEST FARM 産 ロロンかぼちゃのニョッキ エゾシカのラグーソース▼

平戸の提携農家WEST FARMから直送のロロンカボチャを使用した自家製のニョッキに、

北海道産のエゾシカを使用したコクのあるラグーソースを絡めました。

 

▼寒サワラのミキュイ カラスミがけ▼

旬の寒サワラのフィレをミキュイ(半生仕立て)に仕上げ、国産からすみを擦りかけました。

新鮮な産直野菜といくらを添えて。

 


 

※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。

 

 

 

 

 


 

 

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

 

※10月より営業日・定休日の変更がございます。詳しくは下記のお知らせをご確認ください。

営業日変更のお知らせ

WEBでのご予約はコチラから

または店舗まで直接お電話でお問合せください。

TEL03‐3541‐9341

 

  • 築地魚河岸ガイドツアー
  • 築地おもしろ市場 築地共栄会
  • Facebookページ