ニュースNews
11月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は11月からのディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼寒ブリの盛り合わせ3種のスタイルで▼
脂の乗った旬の寒ブリを炙り・しゃぶしゃぶ・刺身の3種のスタイルで。
▼平戸WEST FARM 産 ロロンかぼちゃのニョッキ エゾシカのラグーソース▼
平戸の提携農家WEST FARMから直送のロロンカボチャを使用した自家製のニョッキに、
北海道産のエゾシカを使用したコクのあるラグーソースを絡めました。
▼寒サワラのミキュイ カラスミがけ▼
旬の寒サワラのフィレをミキュイ(半生仕立て)に仕上げ、国産からすみを擦りかけました。
新鮮な産直野菜といくらを添えて。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
※10月より営業日・定休日の変更がございます。詳しくは下記のお知らせをご確認ください。
営業日変更のお知らせ
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341