ニュースNews
10月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は10月からのディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼クエのしゃぶしゃぶ仕立て 焼きナスのピューレソース▼
脂の乗ったクエをサッと湯通ししてしゃぶしゃぶ仕立てに。
ナスをとろとろになるまでオーブンで焼き、ピューレ状に仕上げたソースを添えて。
▼サンマの燻製と大葉のタリオリーニ▼
旬のサンマを丸ごと丁寧に燻製して、手打ちのパスタ『タリオリーニ』と合わせました。
刻んだ大葉と散らしたすだちの爽やかな香りがサンマの旨みと香りを引き立てます。
▼貝塚ハンター直送 2歳メス蝦夷鹿のロースト 赤ワインとネズの実のソース▼
北海道のハンター貝塚さんから直送の新鮮な蝦夷鹿。その中でも2歳の雌鹿にこだわって使用しています。
驚くほど柔らかく臭みのない鹿肉を是非お試しください。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
※10月より営業日・定休日の変更がございます。詳しくは下記のお知らせをご確認ください。
営業日変更のお知らせ
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341