築地ボン・マルシェ

ニュースNews

9月ディナーコースのご案内

平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日は9月からのディナーコースメニューのご案内となります。


<メニュー紹介>

▼焼きナスと真蛸のほうじ茶煮込み▼

ほうじ茶で柔らかくゆで上げた真蛸に、とろとろになるまで焼いてソース状にした旬のナスを添えて。

 

▼ポルチーニのカルボナーラ▼

ポルチーニの旨みと生クリームを合わせ、香り高くクリーミーに仕上げた絶品パスタ。

 

▼天然生本鮪 カルパッチョ・タルタル・炙り 3種のスタイルで▼

上質な天然生本鮪を3つのスタイルで食べ比べ。さっぱりとした赤身、程よく脂を落としたハラミの炙りなど。

青森県産の大西ハーブ農園のハーブを添えて。

 


 

※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。

 

 

 

 

 

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

 

WEBでのご予約はコチラから

または店舗まで直接お電話でお問合せください。

TEL03‐3541‐9341

 

  • 築地魚河岸ガイドツアー
  • 築地おもしろ市場 築地共栄会
  • Facebookページ