ニュースNews
9月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は9月からのディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼焼きナスと真蛸のほうじ茶煮込み▼
ほうじ茶で柔らかくゆで上げた真蛸に、とろとろになるまで焼いてソース状にした旬のナスを添えて。
▼ポルチーニのカルボナーラ▼
ポルチーニの旨みと生クリームを合わせ、香り高くクリーミーに仕上げた絶品パスタ。
▼天然生本鮪 カルパッチョ・タルタル・炙り 3種のスタイルで▼
上質な天然生本鮪を3つのスタイルで食べ比べ。さっぱりとした赤身、程よく脂を落としたハラミの炙りなど。
青森県産の大西ハーブ農園のハーブを添えて。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341