ニュースNews
8月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は8月からのディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼穴子のカリカリフリット トマトときゅうりのソースとからすみがけ▼
旬の穴子を特製のアパレイユで包み、じっくりと丁寧にカリカリになるまで揚げてフリットに。
きゅうりとトマトのフレッシュソースに、カラスミの塩味を添えて。
▼いくら&とびっこの冷たいカッペリーニ▼
いくらととびっこの弾ける食感が楽しい冷製カッペリーニ。
旬のきゅうりとミニトマト、茗荷などの香味野菜で夏らしいサッパリとした味わいに仕上げました。
▼佐賀牛のスパイスハンバーグ 夏野菜のグリルを添えて▼
上質な佐賀牛を自家製でひき肉にして練り上げた佐賀牛100%のハンバーグ。
夏らしくスパイスを効かせたソースに、色とりどりの夏野菜のグリルを添えて。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341