ニュースNews
7月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は7月からのディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼愛媛県産 朝穫れコーンの冷製ポタージュ 生ウニ添え▼
愛媛県産の朝獲れスイートコーンを使った自然な甘みと、なめらかな口どけの冷製ポタージュに、濃厚な生ウニをアクセントに添えました。
ポタージュとウニのクリーミーな味わいが良く合います。
▼平スズキのカルパッチョ 紫蘇のオイルと大西ハーブ園のお花のサラダを添えて▼
長崎平戸産の平スズキのカルパッチョに、青森県の大西ハーブ農園から届く色鮮やかなハーブを飾り付けました。
大西ハーブ農園の紫蘇をつかったオイルを添えて。
▼マグロと水ザーサイの冷たいカッペリーニ▼
イクラととびっこの弾ける食感とマグロの旨み、ザーサイのさっぱりとした味わいが冷製の細麺と相性抜群です。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341