ニュースNews
6月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は6月からのディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼佐賀牛内もも肉のハーブオイルマリネ▼
佐賀牛の内もも肉を、青森県の大西ハーブ農園のハーブを漬けたオイルに付け込み、
中までしっとりと香り高いハーブマリネに仕上げました。
▼ウチワエビの濃厚リングイーネ▼
長崎平戸産のウチワエビのエキスを使った濃厚なパスタソースに、ソースがよく絡むリングイーネを合わせました。
プリプリで旨みの詰まったウチワエビの身と共に香りと食感もお楽しみください。
▼佐賀牛イチボの炭火焼き 大西ハーブ農園のハーブを添えて▼
佐賀県玄海町から直送の上質な佐賀牛のイチボを炭火で香ばしく焼き上げました。
青森県の大西ハーブ農園から届いた色とりどりのハーブを添えて、赤身とサシの絶妙なバランスを味わってください。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341