ニュースNews
9月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は9月のディナーコースメニューのご案内です。
9月も旬の食材を使用した「築地料理」をお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼青糸とイクラの冷たいカッペリーニ▼
四国・吉野川の清流で採取した極上青のりと、お口の中でプチプチと弾けるイクラと海ぶどうの食感と磯の香りが楽しいパスタです
9月は一口サイズのアミューズでお召し上がりいただきます。
▼高知県須崎港直送 戻り鰹のカルパッチョ 菜園仕立て▼
高知県須崎港から直送の鮮度抜群で脂の乗った戻り鰹のカルパッチョ 全国から取り寄せた野菜と海ぶどうで菜園仕立てに
▼佐賀牛ミートソース 自家製のかぼちゃのニョッキ 揚げ栗のチップスのアクセント▼
佐賀牛の旨味と甘味が凝縮した特製のミートソースを、国産かぼちゃのニョッキに絡めて。
アクセントにカリッとフライした国産和栗をトッピング。
▼出来立てお濃茶と栗のアフォガード▼
滑らかな栗のジェラートに、店内で点てた出来立てのお濃茶を回しかけて頂くアフォガード
【緊急事態宣言に関するお知らせ】
※9月12日までの緊急事態宣言期間は、都からの要請を受けアルコールのご提供を自粛させていただきます。
お客様にはご理解・ご協力の程何卒よろしくお願い致します。
またそれぞれの料理に合わせたノンアルコールドリンクのメニューも豊富に取り揃えております。
是非お食事と一緒にお楽しみください。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。