ニュースNews
8月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は8月のディナーコースメニューのご案内です。
8月は旬の食材を使用した「築地料理」をお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼青糸とイクラの冷たいカッペリーニ▼
四国・吉野川の清流で採取した極上青のりと、お口の中でプチプチと弾けるイクラと海ぶどうの食感と磯の香りが楽しいパスタです
▼生ウニとイクラの冷たいイカスミのタリオリーニ▼
イカスミを練り込んだ旨みたっぷりの手打ちパスタのタリオリーニを、ウニ・イクラ・カラートマト・オクラと合わせて夏らしい冷製パスタに
▼佐賀牛のステーキアッシュ トリュフとポルチーニのソース▼
佐賀牛100%のステーキアッシュに、サマートリュフとポルチーニ茸のソースを添えて
【緊急事態宣言に関するお知らせ】
※8月22日までの緊急事態宣言期間は、都からの要請を受けアルコールのご提供を自粛させていただきます。
お客様にはご理解・ご協力の程何卒よろしくお願い致します。
またそれぞれの料理に合わせたノンアルコールドリンクのメニューも豊富に取り揃えております。
是非お食事と一緒にお楽しみください。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。