築地ボン・マルシェ

ニュースNews

<築地ボンマルシェ5月コース料理のご案内>

平素より築地ボンマルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5月のコース料理のご案内です。


新緑もさわやかな季節となってまいりました今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。

5月のコースメニューには、夏の入り口を感じるメニューをちりばめています。

メインの霧島豚のスペアリブは、タスマニアの粒マスタードを使用したスパイシーなソースと、

香り豊かなジェノベーゼソースを贅沢に添えてご提供致します!

さらにまだまだ旬の仏産のホワイトアスパラガス。

芯まで柔らかくなるようボイルしたアスパラガスに合わせる、

削りたてのラスパドゥーラチーズと温泉卵の相性は絶品です…!!

デザートには夏を先取りなマンゴープリンをパフェ仕立てに。

絶妙なとろとろ食感が味わえるのはレストランならでは…

是非ご来店いただき、ご堪能下さい。


コース内容の確認は↓のコース名をクリック!

『旬のコース』

『シェフにおまかせAコース』

『シェフにおまかせBコース』

 

 

 

 

 

※こちらはディナータイムのコース案内です。

※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。

  • 築地魚河岸ガイドツアー
  • 築地おもしろ市場 築地共栄会
  • Facebookページ