ニュースNews
<築地ボンマルシェ5月コース料理のご案内>
平素より築地ボンマルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
5月のコース料理のご案内です。
新緑もさわやかな季節となってまいりました今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。
5月のコースメニューには、夏の入り口を感じるメニューをちりばめています。
メインの霧島豚のスペアリブは、タスマニアの粒マスタードを使用したスパイシーなソースと、
香り豊かなジェノベーゼソースを贅沢に添えてご提供致します!
さらにまだまだ旬の仏産のホワイトアスパラガス。
芯まで柔らかくなるようボイルしたアスパラガスに合わせる、
削りたてのラスパドゥーラチーズと温泉卵の相性は絶品です…!!
デザートには夏を先取りなマンゴープリンをパフェ仕立てに。
絶妙なとろとろ食感が味わえるのはレストランならでは…
是非ご来店いただき、ご堪能下さい。
コース内容の確認は↓のコース名をクリック!
『旬のコース』
『シェフにおまかせAコース』
『シェフにおまかせBコース』
※こちらはディナータイムのコース案内です。
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。