ニュースNews
<築地ボンマルシェ4月コース料理のご案内>
平素より築地ボンマルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
4月のコース料理のご案内です。
花便りも伝わる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、4月のコースメニューには春の味覚をふんだんに盛り込んでいます。
産地直送の蕗の薹、タラの芽、甘草、わらびといった山菜達。
毎週その時に獲れた物を産地直送で仕入れています!
また漁が解禁されたばかりの桜エビ!
不漁が危ぶまれましたが無事入荷致しました!
先月に引き続き各地のホワイトアスパラを使用した温菜や、
菜の花を使用した春らしいパスタも…
デザートには提携農家直送の『さがほのか』まだまだ旬は続きます。
是非、ボンマルシェで春の味覚をご賞味ください。
コース内容の確認は↓のコース名をクリック!
『旬のコース』
『シェフにおまかせAコース』
『シェフにおまかせBコース』
〈築地ボンマルシェ〉
※こちらはディナータイムのコース案内です。
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。