ニュースNews
<築地ボンマルシェ3月コース料理のご案内>
平素より築地ボンマルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3月のコース料理のご案内です。
春の陽気が待ち遠しい今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。
3月のコースメニューには春の匂いを感じるメニューが盛り込まれています。
前菜には富山産のホタルイカや愛媛県産のブラッドオレンジ。
ブラッドオレンジは店内絞りの新鮮なフレッシュジュースや、カクテル等もご用意。
またフランス産のホワイトアスパラを使用した温菜は、
ホワイトアスパラ本来の甘味の中に、独特な苦みがあり絶妙なバランスで旨味を引き出しています。
パスタには菜の花を使用し、春の訪れを感じさせます。
またデザートには提携農家直送のさがほのかを贅沢に使用。
しっかりとした味わいの中に優しい酸味と、瑞々しさが際立ちます。
是非、一足早い春の訪れをご賞味ください。
コース内容の確認は↓のコース名をクリック!
『旬のコース』
『シェフにおまかせAコース』
『シェフにおまかせBコース』
〈築地ボンマルシェ〉
※こちらはディナータイムのコース案内です。
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。