ニュースNews
<築地ボンマルシェ2月コース料理のご案内>
平素より築地ボンマルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2月のコース料理のご案内です。
寒さ厳しき折、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
2019年は猪年という事で、ジビエの年ですね!
2月はそんな猪年らしいジビエを使ったメニューをふんだんに盛り込んでいます。
京都からは『丹波の猪』、北海道からは『蝦夷鹿』を現地のマタギの方から直接仕入れています。
たっぷり脂の乗ったお肉は、新鮮でとってもジューシー!!
さらにデザートには佐賀県の提携農家から直送の新鮮な『さがほのか』
瑞々しくジューシーな中に、繊細な酸味と甘みが調和しています。
まだまだ寒さ厳しいですが、美味しいジビエ料理を食べて寒さを乗り越える精力をつけるのは如何ですか??
コース内容の確認は↓のコース名をクリック!
『旬のコース』
『シェフにおまかせAコース』
『シェフにおまかせBコース』
〈築地ボンマルシェ〉
※こちらはディナータイムのコース案内です。
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。