ニュースNews
5月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は5月からのディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼アオリイカの炙り 愛媛産レモン風味▼
アオリイカの表面を香ばしく炙り、愛媛県産のレモンと岩塩を添えました。
レモンの酸味と岩塩の塩味がアオリイカの甘さを引き立てます。
▼グリーンアスパラガスのロースト タルタルソースととびっこ乗せ▼
旬のグリーンアスパラを食感を残しつつジューシーなローストに。
自家製のタルタルととびっこの食感が楽しい一品。
▼北海道産 大あさりのボンゴレロッソ リングイーネ オレガノの香り▼
北海道産の大粒のあさりを細長く平たいリングイーネでボンゴレロッソに仕上げました。
オレガノの爽やかな香りとピリ辛なボンゴレソースが良く合います。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341