築地ボン・マルシェ

ニュースNews

5月ディナーコースのご案内

平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日は5月からのディナーコースメニューのご案内となります。


<メニュー紹介>

▼アオリイカの炙り 愛媛産レモン風味▼

アオリイカの表面を香ばしく炙り、愛媛県産のレモンと岩塩を添えました。

レモンの酸味と岩塩の塩味がアオリイカの甘さを引き立てます。

 

▼グリーンアスパラガスのロースト タルタルソースととびっこ乗せ▼

旬のグリーンアスパラを食感を残しつつジューシーなローストに。

自家製のタルタルととびっこの食感が楽しい一品。

 

▼北海道産 大あさりのボンゴレロッソ リングイーネ オレガノの香り▼

北海道産の大粒のあさりを細長く平たいリングイーネでボンゴレロッソに仕上げました。

オレガノの爽やかな香りとピリ辛なボンゴレソースが良く合います。

 


 

※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。

 

 

 

 

 

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

 

WEBでのご予約はコチラから

または店舗まで直接お電話でお問合せください。

TEL03‐3541‐9341

 

  • 築地魚河岸ガイドツアー
  • 築地おもしろ市場 築地共栄会
  • Facebookページ