ニュースNews
4月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は4月からのディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼長崎県平戸直送 ヒラメのカルパッチョ セロリとディルのサラダ▼
長崎県平戸直送の旬のヒラメのカルパッチョ。
ヒラメの旨みとセロリとディルの爽やかな香りをお楽しみください。
▼鰆のミキュイ 新玉ねぎのソースで▼
旬の鰆をレアに仕上げ、香ばしくもねっとりとした食感に仕上げました。
シャキシャキの新玉ねぎと共に。
▼ホタルイカと春野菜のリングイネ▼
旬のホタルイカと産直の春野菜をたっぷりと使ったリングイネ。
シンプルながら満足感のある一皿です。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341