ニュースNews
3月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は3月からのディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼長崎県平戸直送 ヒラメのカルパッチョ 新玉ねぎのソースで▼
長崎県平戸直送の旬のヒラメをフレッシュな新玉ねぎを使ったソースと共に。
ヒラメの程よい食感と上品な旨みをご堪能ください。
▼桜ダイと春野菜のオレキエッテ▼
ふんわりとした桜ダイと鮮やかな春野菜をオレキエッテ(ショートパスタ)と共に。
旬の旨みが詰まったソースを絡めてお召し上がりください。
▼鰆のミキュイ ふきのとうのソースで▼
脂の乗った旬の鰆を程よく半生に仕上げ、ふきのとうを丸ごと使ったジューシーなソースを添えました。
程よく脂の落ちた鰆の旨みを、ふきのとうの独特な苦みが引き立てます。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341