築地ボン・マルシェ

ニュースNews

3月ディナーコースのご案内

平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日は3月からのディナーコースメニューのご案内となります。


<メニュー紹介>

▼長崎県平戸直送 ヒラメのカルパッチョ 新玉ねぎのソースで▼

長崎県平戸直送の旬のヒラメをフレッシュな新玉ねぎを使ったソースと共に。

ヒラメの程よい食感と上品な旨みをご堪能ください。

 

▼桜ダイと春野菜のオレキエッテ▼

ふんわりとした桜ダイと鮮やかな春野菜をオレキエッテ(ショートパスタ)と共に。

旬の旨みが詰まったソースを絡めてお召し上がりください。

 

▼鰆のミキュイ ふきのとうのソースで▼

脂の乗った旬の鰆を程よく半生に仕上げ、ふきのとうを丸ごと使ったジューシーなソースを添えました。

程よく脂の落ちた鰆の旨みを、ふきのとうの独特な苦みが引き立てます。

 


 

※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。

 

 

 

 

 

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

 

WEBでのご予約はコチラから

または店舗まで直接お電話でお問合せください。

TEL03‐3541‐9341

 

  • 築地魚河岸ガイドツアー
  • 築地おもしろ市場 築地共栄会
  • Facebookページ