ニュースNews
2月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日は2月からのディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼貝塚ハンター直送 2歳の雌エゾシカのラグーと菜の花のオリキエッテ▼
北海道のハンターから直送のこだわりの2歳雌エゾシカの熟成肉を、丁寧に煮込んだミートソースに、旬の菜の花を合わせました。
ソースがよく絡むオリキエッテと相性抜群です。
▼イバラガニと菜の花、ブロッコリーのビーゴリ 新カラスミがけ▼
濃厚な旨みと甘みの詰まったイバラガニの棒肉を贅沢に使用し、フレッシュな菜の花とブロッコリーと一緒に、太麺の手打ちパスタ『ビーゴリ』と合わせました。
新物のカラスミのあっさりとした風味をプラスして、満足感のあるパスタに仕上がりました。
▼三陸産 生牡蠣 イクラとトマトのタルタル添え▼
三陸産の生牡蠣は、身がしっかり詰まってプリプリ、強い旨みを持ちながらすっきりとしたコクを味わっていただけます。
イクラとトマトのフレッシュな旨みを合わせてお召し上がりください。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341