ニュースNews
1月ディナーコースのご案内
新年あけましておめでとうございます。
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
本年も変わらぬお付き合いのほど、何卒よろしくお願いいたします。
本日は新年1月のディナーコースメニューのご案内となります。
<メニュー紹介>
▼長崎平戸産 サワラの半生仕立て ゆず風味▼
平戸から直送 脂の乗ったサワラの表面を炭火でサッと炙り半生仕立てに。
特製のタレに付け込んでマリネにしました。擦りかけた柚子の香りがサワラの旨みと良く合います。
▼燻製ホタテと自家製イクラのウォッカ風味▼
大ぶりで旨みたっぷりのホタテを黄金色に燻製し、ウオッカでマリネした自家製の
イクラをたっぷりと添えました。濃厚なホタテの味わいにイクラのプチプチとした食感が楽しい一皿。
▼ブリと冬野菜のアラビアータソースのマルタリアーティ▼
脂の乗った旬の天然ブリと産直の冬野菜を特製のアラビアータソースと共に手打ちパスタのマルタリアーティに絡ませました。
ピリッと辛いソースがブリや冬野菜の持つ甘みを引き出し絶品です。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341