ニュースNews
10月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は10月のディナーコースメニューのご案内です。
日が落ちると肌寒い季節になり、間もなく秋本番の空気が流れてまいりました。
今月は秋の味覚を取り入れ、「築地料理」のフルコースをお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコース、二つのコースでご用意しております。
<メニュー紹介>
▼メジマグロの炙りカルパッチョ 秋野菜を添えて▼
平戸産の脂の乗ったメジマグロを程よく炙ってカルパッチョに。新鮮な秋野菜のフリットを添えて香ばしい秋の香りと共にお召し上がりください。
↓平戸から1尾丸ごと仕入れて、丁寧に調理します
▼蝦夷鹿ラグーのパスタ ローズマリー風味▼
北海道ハンター直送の蝦夷鹿をじっくり丁寧に煮たミートソースのパスタ。ローズマリーの香りを添えて、秋らしい食欲をそそる1品。
▼キジハタのロースト 青糸のブールブランソース▼
平戸直送のキジハタの皮目をじっくりとローストし、皮はパリッと身はふっくらに焼き上げました。
爽やかで上品な香りの青糸のりを練りこんだブールブランソースと共に。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341