ニュースNews
8月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は8月のディナーコースメニューのご案内です。
照り返すような日差しが、夏の本番を感じさせる季節になってまいりました。
8月のコースも、「築地料理」のフルコースをお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースの二つをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼イサキと夏野菜のフリット▼
旬のイサキの身と、肉厚でジューシーな夏野菜を香ばしくフリットしました。
▼トマト、オクラ、きゅうりの冷たいカッペリーニ▼
毎週産直で届くフレッシュなトマトとオクラ、きゅうりを刻み、冷製のカッペリーニと和えました。
天然茗荷の爽やかな辛みと、海ぶどうのプチプチと楽しい食感と海の香りが相まり、夏にぴったりのパスタに仕上がりました。
▼長崎県平戸産 赤ウニのタリオリーニ▼
平戸から直送の新鮮な赤ウニを贅沢にソースに混ぜ込み、パスタに絡めました。
ウニの濃厚な旨みがパスタによく絡んで一口毎に満足感のあるパスタです。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341