ニュースNews
7月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は7月のディナーコースメニューのご案内です。
瞬く間に梅雨が明けたかと思えば、むせ返るような暑い日々が続いていますね。
7月は夏本番にさしかかり、ハーブやスパイス、清涼感のある食材を使ってサッパリと食べ進めるメニューをご用意しております。
7月のコースも、「築地料理」のフルコースをお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースの二つをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼コーンフリットのパルメザンチーズ風味▼
旬のとうもろこしをカリッとフライにして、削りたてのふわふわパルメザンチーズをたっぷりと乗せました。
チーズの塩味がとうもろこしの甘さを引き立てます。
▼マグロ、いくら、ウニの冷たいカッペリーニ▼
国産生鮪といくら、ウニまでたっぷりと使用した贅沢な冷製パスタ。
カッペリーニの細麵がのど越しも爽やかな夏らしいい一品です。
▼ヒラスズキのパン粉揚げ ジェノベーゼソース▼
今が旬の平戸産ヒラスズキをパン粉で包み、ジューシーにフライしました。
ジェノベーゼソースの爽やかなバジルの風味が夏らしい味わいを演出します。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341