ニュースNews
6月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は6月のディナーコースメニューのご案内です。
不安定な気候の中、暑さも日増しに強くなり、
初夏の風を感じる季節となってまいりました。
初夏の風薫る6月も「築地料理」のフルコースをお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼イサキのカルパッチョ~水ナスと胡瓜のサラダ~▼
旬のイサキのカルパッチョに、瑞々しい水ナスと旨みの凝縮したミニ胡瓜のサラダを合わせて。
初夏にぴったりなフレッシュで爽やかな一品。
▼オクラと茗荷、とびっこのカッペリーニ▼
食感も楽しいとびっこの海の香りと茗荷の爽やかな辛味が、オクラの粘り気で麺によく絡みます。
フレッシュトマトを合わせて初夏にぴったりな冷製パスタに仕上げました。
▼天然真鯛のフリット~青糸のタルタルソース~▼
平戸産の肉厚でシューシーな天然真鯛をフリットし、香り高い青糸を混ぜ込んだ特製の
タルタルソースを添えました。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBでのご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341