ニュースNews
5月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は5月のディナーコースメニューのご案内です。
桜の花も散り、若葉の緑が映える季節となってまいりました。
5月も「築地料理」のフルコースをお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼塩でシメたイサキのカルパッチョ~水菜とフレッシュトマトサラダ~▼
旬のイサキを塩で締め、瑞々しい水菜とトマトのサラダをしえました。
凝縮したイサキの旨みを、シャキシャキ食感のフレッシュサラダが引き立てます。
▼目の前で焼いて頂く平貝~生レモンソース~▼
肉厚でジューシーな平貝の貝柱をお好みの炙り加減で。
生レモンのソースが、焼きたての平貝の香ばしさと相性抜群です。
▼スズキのリゾット~極細こんとび海苔を散らして~▼
平戸産の魚介の旨みが凝縮したリゾットに、スズキの身をたっぷりと乗せ、
香り高いこんとび海苔の極細きざみをトッピング。
魚介の旨みをこんとび海苔の磯の香りが引き立てます。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
当店はGW期間中も休まず営業いたします。(日曜のみ定休)
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WEBご予約はコチラから
または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341