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4月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は4月のディナーコースメニューのご案内です。
桜の花びらも満開となり、新たな門出の季節となってまいりました。
4月も「築地料理」のフルコースをお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼桜鯛のカルパッチョ 春のほろにが野菜と共に▼
今が旬の平戸産『桜鯛』の皮目を炙って厚めのカルパッチョに。
同じく平戸産の春野菜をたっぷりと添えて、新玉ねぎのドレッシングを合わせました。
春野菜のほろ苦さが桜鯛の甘さを引き立てます。
▼平戸産 ヒラメと平貝のサラダ▼
平戸産のヒラメをじっくりと熟成させ、平貝と一緒にサラダ仕立てに。
春野菜のソースが春らしくさっぱりとした味わいに仕上げました。
▼桜エビと春キャベツの自家製ピチ▼
店内で手捏ねした自家製生パスタを手で丸くこねた太麺の『ピチ』に、
今が旬の桜エビと春キャベツをたっぷりと乗せたパスタ。
生パスタのもちもち食感とプリプリのエビの食感が楽しい春パスタ。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。