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3月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は3月のディナーコースメニューのご案内です。
春の足音が聞こえ始める3月。
当月も「築地料理」のフルコースをお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼キジハタのカルパッチョ 玉葱とふきのとうのドレッシング▼
平戸産の幻の高級魚『キジハタ』を炙り、余分な脂を落としてカルパッチョに。
フレッシュな玉葱とふきのとうを併せた少しほろ苦いドレッシングを添えて。
▼うちわ海老の濃厚アメリケーヌソース 自家製オリキエッテで▼
旨味が濃い平戸産のうちわ海老を濃厚なアメリケーヌソースに。
プリプリの身と自家製のオリキエッテのパスタに絡めました。
▼平目とあさりと春野菜のアクアパッツァ▼
平戸産の肉厚な平目と、大粒のあさり、新鮮な春野菜の旨味が凝縮したアクアパッツァ。
パリっと香ばしく焼き目を付けた平目の皮目が食欲をそそります。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。