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1月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は新年1月のディナーコースメニューのご案内です。
新年1月からも、お手軽に「築地料理」のフルコースをお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼長崎平戸産 昆布締め寒サワラの炙りカルパッチョ クレソンサラダ添え▼
脂の乗った平戸の寒サワラを炙り、余分な脂を落としてカルパッチョに。
色鮮やかなクレソンのサラダを添えて。
▼平戸のキジハタのミ・キュイ 黒大根と紅芯大根のサラダ添え▼
平戸の旬のキジハタを低温で半生仕立てに。
シャキシャキの黒大根と紅芯大根の甘味と苦みがキジハタの旨味と良く合います。
▼エゾシカのミートソースパスタ (パッパルデッレ)▼
北海道中頓別のハンターから直送のエゾシカを使用したミートソースに、
自家製の手打ち麺を絡めて。
1月はトロフィエ、タリオリーニ、パッパルデッレ、マルタリアーティの4種の麺からお選び頂けます。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。
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または店舗まで直接お電話でお問合せください。
TEL03‐3541‐9341
※新年は1月5日水曜日ディナータイムより営業致します。ご予約の際はお気をつけください。