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12月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は12月のディナーコースメニューのご案内です。
冬の入り口にさしかかり、寒さも本格的になってきました。
徐々に冬らしい味覚も出始め、年末が楽しみな季節になってきましたね。
12月もお手軽に「築地料理」のフルコースをお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼平戸の熟成クエの炙りカルパッチョ 3種の大根サラダ▼
脂の乗った平戸産のクエを店舗で熟成させ、表面を軽く炙ったカルパッチョに、
三種の大根のサラダを添えました。
▼自家製タリオリーニ 牡蠣のピリ辛トマトソース▼
旬の牡蠣を贅沢に使い、少しピリ辛のトマトソースと一緒に自家製のタリオリーニと和えました。
プリプリの旬の牡蠣をたっぷりとご堪能ください。
▼カニと白子の熱々グラタン▼
国産のカニ・白子をソースに絡め、チーズと共に焼き上げました。
クリーミーな白子とソース、こんがりと焼けたチーズの香ばしさがたまらない一品。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。