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11月ディナーコースのご案内
平素は築地ボン・マルシェをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は11月のディナーコースメニューのご案内です。
年末に近づき、気温が肌寒く感じる日も多くなってきました。
秋本番、冬に向けて脂の乗ったメニューをご用意。
11月もお手軽に「築地料理」のフルコースをお楽しみ頂ける旬のコース、
シェフ厳選の食材をこだわりの調理法で贅沢にご堪能頂けるシェフにお任せコースをご用意しております。
<メニュー紹介>
▼クエの3種のスタイル 高知県直送ハーブサラダ添え▼
脂ののったクエを生、炙り、しゃぶしゃぶ3つのスタイルでお楽しみいただきます。
高知県直送の新鮮なハーブのサラダを添えて。
▼自家製トロフィエ バターナッツ南瓜ソース▼
自家製の手打ちパスタ生地で作った『トロフィエ』。
手打ちらしい弾力のあるモチモチとした食感に、バターナッツを合わせた南瓜のソースが絡まり秋らしいパスタに仕上がっています。
▼白子のムニエル ピリ辛サルシッチャソース▼
国産の白子に、トマトベースのピリ辛ソースを絡めて。
ソースにはフェンネル等のスパイス・ハーブを利かせたサルシッチャを加え、クリーミーな白子と相性抜群です。
※コース内容の詳細は下記のメニューをご覧ください。