ランチlunch イタリア仕込みのオリジナルパスタや築地の鮪のステーキなど本格的なお料理を手軽にお楽しみいただけます。 パスタランチ 2,590 円(税込2,850円) 野菜たっぷり前菜の盛り合わせor本日のお魚カルパッチョ 本日のパスタ/本日のデザート/食後のお飲み物 ※いずれも自家製フォカッチャおかわり自由です ※写真(上)(左):パスタランチ、本日のパスタ一例「鮎と大葉のパスタ」 海鮮イタリアンちらし寿司 トマトビネガーを使った酢飯の上にボタン海老、本鮪の大トロ・中トロ、 イクラ、ウニをたっぷりと散らした、贅沢な一皿です。 アンチョビサラダ/海鮮イタリアンちらし寿司/お椀/本日のデザート/食後のお飲み物 3,600円 (税込3,960円) ※写真(上)(右):築地ボン・マルシェ特製「海鮮イタリアンちらし寿司」 築地料理 鮪ステーキランチ 鮪の前菜/鮪のステーキ/スープ/白米/本日のデザート/食後のお飲み物 3,090円 (税込3,400円) ※写真(上)(左):鮪ステーキ、スープ(盛り付け一例) シェフにお任せコース 築地で贅沢なランチをお楽しみ頂けるコースです。 アミューズ/冷菜/温菜/パスタ/メイン/デザート/食後のお飲み物 6,500円(税込7,150円) ※写真(上)(右):メイン一例「鮮魚のアクアパッツァ」 シェフにお任せ“極み”のコース 15,000円(税込16,500円) シェフにお任せ“至高”のコース 25,000円(税込27,500円) 最高の食材をシェフのおまかせの調理方で召し上がっていただく極みのコース。 その中でも更に厳選された最上級の食材を、食材に合わせた最高の調理法で いただく至高のコースもご用意しています。 アミューズ/冷菜/温菜/パスタ/メイン/デザート/食後のお飲み物 ※写真(上)(左):メイン一例「佐賀牛と黒アワビのロッシーニ風」 本鮪と佐賀牛ステーキコース 本鮪の“SASHIMI”仕立て/佐賀牛ステーキ(100g)/ サラダ/スープ/白米/本日のデザート/食後のお飲み物 13,636円(税込15,000円) ※写真(上)(右):佐賀牛ステーキ(盛付け一例) デザート 苺のティラミス ~キウイのソルベを添えて~ 和栗の濃厚抹茶テリーヌ ~さがほのかを添えて~ 和栗のモンブラン ~抹茶ジェラートを添えて~ 紅まどんなのムース ~金柑をちらして…~ ※デザートは季節により内容が異なります。